Maíz y milpa, identidad y modo de vida mesoamericanos/ Universidad Veracruzana,

Universidad Veracruzana, Xalapa, Ver. Belisario Domínguez 25, Xalapa, Ver

Los ensayos de este libro en torno al maíz y a la milpa van más allá del virtuoso agroecosistema que permitió el florecimiento de la cultura mesoamericana. El maíz, a través de un proceso coevolutivo, se convirtió en el eje de su cosmovisión; su papel fue tan relevante que los diversos mitos de creación que se generaron señalan que los seres humanos fuimos creados a partir de esta planta

Festival de Alimentación Sostenible. Las abejas también hacen milpa/Informes: gestionambiental@correo.xoc.uam.mx

Centro Cultural UAM-X

Se busca sensibilizar a la comunidad universitaria sobre la importancia de construir sistemas alimentarios sustentables, promoviendo hábitos de consumo saludables y sostenibles, mediante la expo-venta de alimentos y productos derivados de la milpa.
Fecha: 13 y 14 de mayo
Horario: 9:00 a 17:00 horas
Lugar: Centro Cultural UAM-X / Informes: gestionambiental@correo.xoc.uam.mx

Festival de Alimentación Sostenible. Las abejas también hacen milpa/Programa/ Lugar: Centro Cultural UAM-X

Centro Cultural UAM-X

Se busca sensibilizar a la comunidad universitaria sobre la importancia de construir sistemas alimentarios sustentables, promoviendo hábitos de consumo saludables y sostenibles, mediante la expo-venta de alimentos y productos derivados de la milpa.
Fecha: 13 y 14 de mayo
Horario: 9:00 a 17:00 horas
Lugar: Centro Cultural UAM-X Informes: gestionambiental@correo.xoc.uam.mx