Los ensayos de este libro en torno al maíz y a la milpa van más allá del virtuoso agroecosistema que permitió el florecimiento de la cultura mesoamericana. El maíz, a través de un proceso coevolutivo, se convirtió en el eje de su cosmovisión; su papel fue tan relevante que los diversos mitos de creación que se generaron señalan que los seres humanos fuimos creados a partir de esta planta
Se busca sensibilizar a la comunidad universitaria sobre la importancia de construir sistemas alimentarios sustentables, promoviendo hábitos de consumo saludables y sostenibles, mediante la expo-venta de alimentos y productos derivados de la milpa.
Fecha: 13 y 14 de mayo
Horario: 9:00 a 17:00 horas
Lugar: Centro Cultural UAM-X / Informes: gestionambiental@correo.xoc.uam.mx
Se busca sensibilizar a la comunidad universitaria sobre la importancia de construir sistemas alimentarios sustentables, promoviendo hábitos de consumo saludables y sostenibles, mediante la expo-venta de alimentos y productos derivados de la milpa.
Fecha: 13 y 14 de mayo
Horario: 9:00 a 17:00 horas
Lugar: Centro Cultural UAM-X Informes: gestionambiental@correo.xoc.uam.mx
Taller sobre incorporación al SAT para sociedades cooperativas y otros tipos de asociaciones. Registro previo en código QR en la imagen
Taller: La milpa también vuela. Registro previo en el código QR en la imagen
Transmisiones en: https://www.facebook.com/derechosdelamadretierra
https://www.facebook.com/DerechoUNAM
Para entrar a la página público:
https://semillasdevida.org.mx/
www.semillasdevida.org.mx
¡Acompáñanos en vivo a la presentación de nuestra publicación “De la Semilla a la Pluma, 3 años de nuestro boletín” Podrás escuchar sobre el trabajo que se ha realizado desde la fundación en este proyecto
Viernes 17 de Mayo 17 hrs CDMX
💻Facebook Fundación Semillas de Vida